Schinken-Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g geriebener Gouda
  • 200 ml Sahne
  • 500 ml Wasser
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen.
  3. Die Sahne, das Wasser und das Salz hinzufügen.
  4. Den gekochten Schinken klein schneiden und zusammen mit dem geriebenen Gouda in die Schüssel geben.
  5. Die rohen Nudeln hinzufügen und alle Zutaten mit einem Löffel verrühren.
  6. Die Nudelmasse in eine backofenfeste Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen
  7. Der Auflauf benötigt ca. 45 Minuten im vorgeheiztem Backofen.

Viel Spaß und Guten Appetit!