Waffeln

Zutaten für ca. 10 Waffeln:

  • 125 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren.
  2. Die Eier nach und nach unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und alles zu einem Teig rühren.
  4. Zum Schluss die Milch langsam unterrühren.

Nun das Waffeleisen vorheizen und je Waffel 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Die Waffel goldbraun backen und zusammen mit frischem Obst, Puderzucker oder Sahne genießen.

Viel Spaß und guten Appetit!